Calcio, 2^ Cat-Gir.C: finisce a reti bianche il derby Ostra – Ostra Vetere

Vincono Brugnetto, Corinaldo, Montemarciano e Ponterio

1.978 Letture
calcio

Finisce a reti bianche l’attesissimo derby O.Ostra Vetere – Ostra. Padroni di casa più pericolosi ma gli ospiti reggono bene l’urto e si suddividono la posta in palio. Un punto che tiene in corsa entrambe le compagini in chiave play off.

Brillante vittoria per il Corinaldo che si impone 3-1contro l’Agugliano: tre reti in dieci minuti a firma di Saccinto (24’), Rotatori (28’) e Nanu (35’). Vittoria in trasferta per il Montemarciano che piega il Real porto al 94’ grazie da una rete di Orianda su rigore.

Una doppietta di Stablum (31’ e 70’) regala la vittoria al Brugnetto contro il Pietralacroce.  Cade il Monserra in casa per mano del Ponterio (Bacchiocchi all’85’).