Calcio, Promozione: il Marina supera di misura la Belvederese

Pareggi in trasferta per Marzocca e Barbara

1.337 Letture
calcio

Il Marina supera di misura il Belvederese mantenendo così il contatto con i piani alti della classifica. A decidere il match è una rasoiata di Ledesma (36’) servito ben servito da una sponda di testa di Savelli. Riusltato preziosissimo per i ragazzi di Tiranti che hanno saputo reggere l’onda d’urto di un’arrembante Belvederese che, con ogni probabilità avrebbe meritato miglior sorte. Sugli scudi il portiere Montini che, nella ripresa, disinnesca i tentativi a ripetizione degli ospiti.
Finisce a reti inviolate la sfida tra Camerano e Marzocca: uno 0-0 che permette agli ospiti di mantenersi in zona play off ed ai padroni di casa di infilare il settimo risultato utile consecutivo. Le due compagini hanno dato vita a un match poco emozionante, improntato molto più sulla tattica del ‘non prenderle’. Gli unici guizzi degni di nota sono giunti nella ripresa del Camerano ad opera di Cecchini. Ottimo pareggio per il Barbara in casa del Piandimeleto che per 85 minuti aveva sognato anche il colpaccio.

A passare in vantaggio al 23’ sono stati gli ospiti grazie ad un imperioso stacco di testa di Squadroni su cross di Bardeggia. I padroni di casa acciuffano il pari al 85’ grazie ad un rigore trasformato da Fraternali.

Classifica  Promozione Fabriano Cerreto 49 Pergolese 48 Piandimeleto 41 Marina 36 Olimpia Marzocca 35 Barbara 33 Nuova Real Metauro *33 Passatempese 31 Conero Dribbling 31 Camerano 30 Dorica Torrette *29 Marotta 28 Belvederese 26 Valfoglia * 23 Vadese 13 Cagliese 11