Calcio: Vigor Senigallia-Tolentino – LE PAGELLE

Tutti almeno sufficienti i rossoblù, ma non basta (1-2)

1.445 Letture
Esultanza Vigor

Non è bastata una prestazione globalmente positiva alla Vigor per portare a casa almeno un punto dalla partita contro il Tolentino, uscito vincitore al Bianchelli nella diciottesima giornata di Eccellenza.

Queste le pagelle commentate da Senigallia Notizie.

Cantarini 6: esordio nel delicato ruolo di portiere a 16 anni: non ha colpe sui gol.
Zandri 6: al solito affidabile, senza particolari sbavature.
Cuomo 6: si prende un’ammonizione nel primo tempo, ma nel complesso non demerita.
Santoni 7: prestazione totale, tampona e rilancia a centrocampo per 90′: insostituibile.
Carloni 6: se la cava sui pericolosi attaccanti cremisi.
Curzi 6: fa il suo al centro della difesa col compagno Carloni.
T.Gregorini 6: bene nel primo tempo. Cala, come tutta la squadra, nella ripresa.
Siena 6: prima a centrocampo, poi un pizzico più avanti dopo l’uscita di Gorini: non demerita ed è sempre “nel match”.
Gorini 6: buon primo tempo, cala nella ripresa fino alla sostituzione.
Capecci 6.5: gran lavoro nella prima frazione, dove è decisivo nella rete di Cissè. Nel secondo tempo la difesa cremisi gli prende le misure e non è più pericoloso.
Cissè 7: firma il primo gol in maglia vigorina ma è anche un pericolo costante per la retroguardia ospite: nella ripresa, con la Vigor più sulla difensiva, si batte comunque con ardore su tutti i palloni.
Marinangeli, Pistelli, Lavatori ng: pochi minuti in campo, impossibile giudicare.

Arbitro De Luca di Pesaro 5: la Vigor è imbufalita per il gol dell’1-2, ritenuto in netto fuorigioco. Difficile giudicare dalla tribuna ma la gestione del match del direttore di gara comunque convince poco in una partita complessivamente corretta da parte dei 22 in campo: non sempre usa lo stesso metro di giudizio nell’assegnazione dei cartellini.