Cirkolistico - Corsi di arrampicata, circo, danza aerea - Senigallia

Eccellenza, la Vigor Senigallia rischia grosso ma alla fine festeggia

Il Trodica cerca e quasi riesce nel colpaccio

1.853 Letture
Nella foto l'esultanza di capitan Siena della Vigor Senigallia sotto la curva dopo il gol del 2-0

Forse la Vigor ha mollato troppo presto, forse il Trodica si è fatto “cattivo” troppo tardi. Fatto sta che nell’incontro tra Vigor Senigallia e Trodica Morrovalle la prima squadra festeggia e la seconda si rammarica del risultato finale, 3-2.

Sono proprio i senigalliesi a farsi vedere pericolosi e a passare in vantaggio: ci pensa Pantone al 14′ pt dopo una disattenzione della difesa avversaria. A pochi minuti dalla fine del primo tempo arriva il raddoppio per la Vigor con Siena che, non pago, mette la sua firma anche sul terzo goal vigorino arrivato due minuti dopo la ripresa. Bravo in entrambe le occasioni a farsi trovare in area, dove serve.

A questo punto i ragazzi di coach Giuliani forse hanno pensato di aver “fatto” ma, in men che non si dica, si ritrovano con la palla dentro la propria rete: dopo 60” infatti, Ramadori ringrazia per essere lasciato solo e insacca.
La Vigor si risveglia e prova ad allungare con un quarto goal che però non arriva. Arriva invece il secondo del Trodica con Bartolucci che determina anche il finale davvero palpitante (Ramadori espulso in finale). Ma i giovani di Crocetti si devono essere svegliati tardi e il rammarico per non avercela fatta è grande. Tutt’altro umore per Senigallia che, dopo essersela vista brutta, può finalmente tirare un sospiro di sollievo.

VIGOR SENIGALLIA (4-3-1-2): Giovagnoli 6; Zandri 6, Carloni 6, Curzi 6, Cuomo 6; T.Gregorini 6.5, Santoni 7, Pistelli 6.5 (41’ st Giraldi ng); Siena 8; Capecci 6.5 (29’ st Di Marino ng), Pantone 7.5. A disp. Cantarini, Lavatori, Tinti, Marinangeli, Gorini. All. Giuliani

TRODICA (4-3-3): Zallocco 6; Tartabini 5.5 (11’ st Borraccini 6), Castracani 5, Mengo 5, Polinesi 5.5; Mariani 5 (1’ st Lambertucci 6), Petruzzelli 5.5 (41’ st Maddaluno ng), Meschini 5.5; Ramadori 6, Minella 5.5, Bartolucci 6. A disp. Bonifazi, Ciucci, Cicconofri, Marcatili. All. Crocetti

Arbitro: Zippilli di Ascoli Piceno 5.5.

Reti: 14’ pt Pantone, 38’ pt e 2’ st Siena, 3’ st Ramadori, 34’ st Bartolucci.

Note: spettatori 300 circa. Espulso Ramadori al 47’ st. Ammoniti Mariani, Zandri, Curzi