Calcio: la Vigor Senigallia ci prende gusto e vince ancora al Bianchelli

Convincente 2-0 all'Atletico Alma coi soliti Siena e Capecci: sette punti in tre partite

1.644 Letture
Animalandia - Pet shop, toelettatura -  Senigallia
Siena (Vigor) esulta dopo un gol

La Vigor Senigallia insiste. Secondo successo consecutivo al Bianchelli per i rossoblù, che liquidano con un convincente 2-0 un Atletico Alma in crisi: per la squadra di Giuliani sette punti nelle ultime tre gare.

Padroni di casa pericolosi tre volte già nel primo tempo (con Pantone al 3’ pt e al 4’ pt, poi con una splendida punizione di T.Gregorini al 32′ pt), ma in rete nella ripresa. Segnano, come nelle due partite precedenti, Siena e Capecci.

Al 6’ st quest’ultimo si libera di Tommassoli e serve il capitano, il quale lascia partire un tiro a spiovere che non lascia scampo a Palazzi.

Poco dopo ancora Capecci protagonista sulla fascia destra, ma l’ex Conero Dribbling tira con poca precisione fuori. Al 13’ st Giovagnoli è decisivo nel respingere in corner una punizione dai 30 metri di Paradisi, il migliore dei suoi.

Poi arriva il 2-0, che ci sta tutto: Capecci anticipa una difesa fanese praticamente ferma ed entrato in area batte Palazzi con un preciso rasoterra (21’ st). Tassi scheggia la traversa di testa al 30’ st, poi non succede più nulla e la Vigor festeggia.

Tabellino

VIGOR SENIGALLIA (4-3-1-2):

Giovagnoli 6.5; Zandri 7, Carloni 6.5 (44’ st Giraldi ng), Curzi 6.5, Cuomo 6.5; T.Gregorini 7, Santoni 7, Pistelli 6.5; Siena 7.5 (29’ st Lavatori ng); Capecci 7.5 (39’ st Di Marino ng), Pantone 6.5.

A disp. Cantarini, Tinti, De Luca, Gorini.

All. Giuliani

ATLETICO ALMA (4-4-2):

Palazzi 6; Donati 5.5 (32’ st Tomassini ng), Ciavaglia 5, Santini 5, Tommassoli 5 (17’ st Gabbianelli ng); Ricci 5.5 (10’ st Angelelli ng), Donini 6, Paradisi 6.5, Fontana 5.5; Tassi 6, Fiori 5.5.

A disp. Tonelli, Damiani, Muratori, Torcoletti.

All. Barattini

Arbitro: Galluccio di Caserta 7.

Reti: 6’ st Siena, 21’ st Capecci.

Note: spettatori 350 circa (circa 300 tra paganti e abbonati). Ammoniti Tommassoli, Santini, Ciavaglia.