Comì di Cucina

Corinaldo C5, fine settimana di vittorie: vincono C1, Under 21 e Allievi.

Serie C1- Ottava vittoria consecutiva. Il Corinaldo rimane ben saldo al comando con 24 punti

1.302 Letture
Corinaldo C1 2014-15

L’ottava giornata dice derby contro l’Audax 1970 S.Angelo. Al Seminario Vescovile pubblico sportivo e moderato. Nel Corinaldo quattro ex vestiti bianco rosso: Giacomini, Pacenti, Fabri e Manzo. Non la più bella gara quella giocata dagli uomini di Tinti in un campo da sempre poco congeniale al loro ritmo e alle loro giocate. Nonostante tutto il risultato è favorevole.

Contratti nel primo tempo i corinaldesi, gambe e testa, molto più in partita i padroni di casa che creano occasioni senza riuscire però a finalizzare. Il primo tempo si conclude a reti inviolate.
Nel secondo si sblocca il risultato al 1′: Micci sfodera classe e precisione trafiggendo Ricordi, portando così in vantaggio il Corinaldo 0-1. Il ritmo sale. La capolista accelera, l’Audax le sta dietro continuando a macinare gioco. Curzi, assoluto protagonista della serata, blinda la porta corinaldese, salvando più e più volte il risultato. Allo scadere i senigalliesi si fermano iniziando a protestare per un fallo a centro campo (pochi attimi prima non ne era stato fischiato uno ai corinaldesi), la difesa Audax smette di giocare, ma l’arbitro non ferma il gioco, E.Balducci arpiona il pallone, assist per Fabri solo soletto davanti alla porta, è il 30′, è lo 0-2 per il Corinaldo.

Venerdì a Corinaldo ore 21:30 sfida contro l’Urbino

Audax S.Angelo: Resuli(P), Ricordi(P),Vnetura, Benigni, Camillini, Canonici, Cerusici, Pierfederici, Bartoletti, Sonni(C), Canonici, Olivi. All.Crivelli
Corinaldo C5: Rotatori(C), Balducci E, Balducci A., Micci, Curzi(P), Denaro(P), Baldarelli, Manzo, Giacomini, Pacenti, Mancini, Fabri. All.Tinti
Marcatori: st 1’Micci, 30′ Fabri

UNDER 21-campionato nazionale
Dopo la sonora sconfitta rifilata in casa dalla Sangiorgese appena una settimana prima (3-9), i ragazzi di mister Diambra sono chiamati a reagire. Trasferta a Fano contro il Fano C5. Vittoria che non t’aspetti, forse anche per questo ancora più assaporata.
Domenica a Corinaldo ore 11 Corinaldo C5- Santa Maria Nuova
Fano C5: Morlino(P), Pesaresi(P), Bellocchi, Ferretti, Warid(C), Cafiero, Genovali, Grilli, Iennaco, Allegrezza. All.Ferri
Corinaldo: Biagini(P), Rotatori(P), Bergamotti(C), Battestini, Ferri, Ghetti, Mancini, Turchi, Tarsi, Goffi, Palazzesi. All.Diambra
Marcatori: 2 Bergamotti, Mancini, Tarsi, Palazzesi

ALLIEVI
Due vittorie su due. Parte bene l’avventura della nuova scommessa del presidente Bucci. Dopo l’ottimo debutto in quel di Jesi (1-10), altra bella prova con un avversario, l’Alma Juventus Fano reduce, nella passata stagione nella categoria Giovanissimi della doppia vittoria in campionato e in Coppa Marche. Palazzetto pieno, tanti tifosi fanesi al seguito. Bella pagina di sport. Incontro sempre in bilico. Il primo tempo finisce sul 2-1 per i padroni di casa (Pianelli e capitan Serpicelli). La ripresa comincia nel segno di Pompili (3-1), cala il Corinaldo, sale l’Alma trovando il pareggio (3-3). Ci pensano Biagini e Pompili ha riportare sul doppio vantaggio i padroni di casa (5-3). Brividi allo scadere, ma il 5-4 arriva a pochi secondi dalla fine.
Sabato 8 novembre a Corinaldo ore 15:45 Corinaldo C5- Acli Villa Musone

Corinaldo: Antonelli(P), Perlini(P), Biagini, Agostinelli, Bacchiocchi, Fava, Pianelli, Serpicelli(C), Ventura, Venturi,Ferrini, Paolini, Pompili. All.Bronzini.
Alma Juventus Fano: Menchetti, Mentucci, Abbruciati, Pietrelli, Girolimetti, Meloni, Perini, Valeri, Ceccoli(C), Palazzetti, Mungari, Patacconi. All.Baldarelli
Marcatori: 0-1 Ceccoli, 1-1 Pianelli, 2-1 Serpicelli //3-1 Pompili, 3-2 Palazzetti, 3-3 Ceccoli, 4-3 Biagini, 5-3 Pompili, 5-4 Ceccoli