Calcio Uisp Senigallia: successi esterni di Cesanella e Mondolfo nei recuperi

I Millionarios beffano il Roncitelli all'ultimo minuto. Maroso straripante a Monsano

2.207 Letture
logo Maroso Mondolfo

Nella serata di martedì 28 ottobre sono andati in scena i primi due recuperi della 5^ giornata del campionato aziendale senigalliese, che si sono conclusi con i successi a domicilio della Cesanella Calcio in serie A e del Maroso Mondolfo in B.

Al Cesano, ma pur sempre fuori casa per calendario, la banda di Jurgen Popp – c’è ancora da lavorarci sul soprannome! – va in vantaggio contro il Roncitelli con un calcio di punizione di Michele Bigelli e chiude sull’1 a 0 il primo tempo. Nella ripresa, Tommy Mvp Aquili ristabilisce la parità dagli 11 metri, ma ci pensa ancora un calcio di punizione dell’ex Michele Bigelli a firmare il nuovo allungo dei Millionarios.

Evidentemente scossi dalle inaspettate prodezze balistiche del loro bomber, la Cesanella Calcio subisce immediatamente il 2 a 2 di Sagrati che realizza il 2^ centro stagionale con un colpo di testa. I padroni di casa si buttano in avanti alla ricerca del primo successo in campionato, ma vengono infilati in contropiede da Daniele Cercaci, che all’ultimo minuto manda i titoli di coda ad un match davvero emozionante, soprattutto nel secondo tempo.

In serie B il Maroso Mondolfo schianta, almeno nel risultato, il Monsano con un poker pazzesco. I gol, tutti nella prima frazione di gioco, sono di Marinelli, Moschini e Ascani, autore quest’ultimo di una doppietta (su azione e dal dischetto). Serata no per l’Avis, che sbaglia anche un calcio di rigore – traversa – con Roberto Parola sullo 0-3.