Calcio a 5, Serie C2: Il Casine inciampa anche contro il Pieve d’Ico

Nella 7^ giornata impegno casalingo contro Brecce Bianche: primo spareggio salvezza

1.424 Letture
G.S Casine stagione 2014-15

Nuova sconfitta per il G.S.Casine che, dopo aver dimostrato miglioramenti sul piano del gioco, ora ha bisogno di punti per venire fuori dalle sabbie mobili della bassa classifica. Con il Pieve d’Ico i ragazzi di Angeloni hanno disputato una partita più che discreta caratterizzata per grandi tratti da un sostanziale equilibrio. A passare in vantaggio erano stati i padroni di casa ma Radi aveva rimesso la partita sul giusto binario: 1-1. Purtroppo nel migliore momento del Casine era stato ancora il Pieve d’Ico a passare in vantaggio: 2-1.

La seconda frazione si era aperta con l’arrembaggio degli ospiti che sfiorano il pareggio fino a metà del match quando vengono puniti di rimessa: 3-1. La rete stordisce la squadra e nel giro di meno di un minuto il Pieve d’Ico trova altre 2 realizzazioni:5-1. Quando Sorcinelli trova il goal del 2-5 è oramai troppo tardi.

Archiviato il match contro il Pieve d’Ico i ragazzi di Angeloni sono chiamati a cambiare rotta fin dal prossimo match in quello che, classifica alla mano, sembra già uno scontro spareggio delle parti basse della classifica. Il Brecce Bianche precede di un solo punto il G.S.Casine. La sfida è in programma venerdì 24 ottobre ore 21.30 al Palasport in Via Matteotti ad Ostra.