Calcio a 5, Serie C2: G.S. Casine sconfitto di misura dal Real San Costanzo

Nonostante il risultato i ragazzi Angeloni mostrano segni di ripresa

1.868 Letture
Adolfo Sebastianelli

Nuova sconfitta per il G.S.Casine che stavolta viene battuta 5-6 a domicilio da un Real San Costanzo in formato corsaro. Un risultato che non smuove la classifica ma lascia ben sperare per il proseguo della stagione dei ragazzi di Angeloni. Risultato a parte, il Casine sceso in campo è sembrato più sicuro dei propri mezzi, sfoderando il carattere visto nelle prime uscite stagionali. Partita ricca di colpi di scena e continui capovolgimenti di fronte: a portarsi in vantaggio sono i padroni di casa con Sebastianelli; sale in cattedra per gli ospiti Boiani che, prima trova il pareggio, poi firma il doppio vantaggio del Real San Costanzo: si va al riposo sull’1-3. Nella seconda frazione i ragazzi di Angeloni riscendono in campo con il coltello tra i denti; in dieci minuti prima Sebastianelli (1’) e poi Giovannelli (11’) raddrizzano il match: 3-3. La giostra di emozioni è appena all’inizio: Santini firma il 3-4 per gli ospiti; a riagguantare il pareggio ci pensa stavolta Radi per il Casine dopo una bell’incursione di Conti: 4-4.

Non finisce qua: le squadre si affrontano a viso aperto con repentini cambi di fronte: a trovare il doppio vantaggio sono però ancora gli ospiti: prima con Santini e poi con Camilloni, si portano sul 4-6. Al 29’ c’è ancora tempo per la rete di Marabese (5-6): forcing del Casine che non trova la rete per quello che sarebbe stato un giusto epilogo.