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Migliori ristoranti d’Italia 2015, Senigallia ancora al top

La guida dell'Espresso mette di nuovo Uliassi e La Madonnina del Pescatore ai vertici

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Optovolante - Ottica a Senigallia
I due chef senigalliesi Mauro Uliassi e Moreno Cedroni

Il ristorante Uliassi, di Mauro Uliassi e La Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni ancora ai vertici della ristorazione italiana.

I due ristoranti di Senigallia sono stati inseriti ai primi posti della nuova guida “Ristoranti d’Italia 2015“, dell’Espresso, presentata giovedì 9 ottobre a Firenze.

In testa alla classifica dei migliori luoghi culinari italiani c’è – per il quinto anno consecutivo – l’Osteria Francescana di Modena, che ottiene 19.75 punti su un massimo di 20.

Quattro ristoranti conquistano poi 19.50 punti; a 19 c’è quindi Uliassi, che è il primo dei marchigiani.

Subito dietro, nella fascia 18.50/20, agli otto confermati dallo scorso anno, si aggiungono altri due ristoranti, uno dei quali è la Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni.

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