Vigor-Folgore Falerone Montegranaro - 04.05.2014

Cade il volley maschile senigalliese in semifinale playoff della serie D

La Max Control cede 1-3 in casa contro Pesaro. Sabato 3 maggio gara 2 in trasferta

1.285 Letture
la Max Control Senigallia nella gara 1 della semifinale playoff della serie D maschile

E’ andata male per la Max Control Senigallia la gara 1 della semifinale playoff della serie D maschile. I ragazzi di coach Lanari hanno ceduto in casa 1-3 alla fortissima Montesi Pesaro con i parziali di 23-25, 17-25, 25-13, 14-25.

E’ stata una bellissima partita almeno per un set e mezzo in cui senigalliesi e pesaresi se le sono date di santa ragione dando vita a un ottimo spettacolo tecnico e agonistico senza che ci fosse un vero break a favore delle due squadre. Mai più di due punti di vantaggio per gli uni o per gli altri e lotta acerrima su ogni pallone.

Il primo set si decideva in volata. Sul 23 pari era l’opposto pesarese Renzi con due perfetti servizi al salto a portare a casa due punti (un ace diretto e un’altra battuta che metteva comunque in crisi la ricezione senigalliese). Il secondo parziale rimaneva equilibrato fino al 15 pari, poi il primo vero break dell’incontro con sei punti di fila della Montesi che decidevano il parziale.

Sotto 0-2 la Max Control non si abbatteva e iniziava alla grande il terzo set con un incredibile parziale di 11-0 che, di fatto, chiudeva il conto del terzo set.
Quarto set equilibrato soltanto all’inizio, poi la Montesi scappava e chiudeva il discorso di gara 1.

Applausi comunque alla Max Control che ha disputato un ottimo match dimostrandosi all’altezza degli avversari. Ora bisognerà fare il miracolo in gara 2 sabato prossimo – 3 maggio – a Pesaro per tornare eventualmente a giocare la bella ancora a Senigallia.