I prodotti tipici locali di Senigallia nel punto vendita della ‘Pasta fresca Minardi’
Aperto il negozio di enogastronomia del territorio sul lungomare Mameli
Sabato 19 aprile ha riaperto sul lungomare Mameli il negozio di gastronomia e prodotti tipici locali. Un punto vendita della “Pasta fresca Minardi” dove le sorelle Barbara, Roberta e Laura Minardi propongono le eccellenze enogastronomiche del territorio senigalliese e non solo.
Infatti, nel punto vendita situato al piano terra dell’Hotel Mareblù di Senigallia, sul lungomare di ponente, si possono trovare i famosi prodotti del loro laboratorio al Cesano di Senigallia, come i vari tipi di pasta fresca, gastronomia e dolci, oltre alle eccellenze dei nostri territori come vino, miele, confetture, liquori, olio extravergine di oliva, ed altri prodotti tipici locali.
Sono presenti molte delle aziende agricole e viti-vinicole di Senigallia e del suo entroterra: dall’az. Spallacci di Corinaldo alla Vigna degli Estensi di Roncitelli e alle varie aziende produttrici della Lacrima di Morro d’Alba; dall’azienda Baldini R.M. di Scapezzano produttrice di olio all’az. Le Ville di Corinaldo con le varie confetture, fino alla Cardinali L. di Scapezzano con il suo vino di visciola “Lilla” e persino i prodotti del noto chef Moreno Cedroni.
Ma nel punto vendita della “Pasta fresca Minardi”, sul lungomare Mameli di Senigallia, si potranno anche riscoprire tanti bei ricordi della spiaggia di velluto: all’interno del negozio, infatti, si possono ammirare fotografie della Senigallia di una volta…
Un motivo in più per venirci a trovare!
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