Calcio, 2^ categoria: crisi nera per il Montemarciano

I biancocelesti perdono ancora tra le mura amiche: 1 a 2 contro l'Agugliano

1.257 Letture
Matteo Monaco, montemarciano

Continua la crisi del Montemarciano di mister Sampaolesi, che perde nuovamente al “Di Gregorio“, stavolta contro l’Agugliano Polverigi. Adesso, dopo esser stata l’unica degna antagonista del Miciulli – promosso in 1^ categoria con 4 giornate d’anticipo! – , gli aquilotti rischiano addirittura di non raggiungere l’obiettivo minimo dei playoff.

Primo tempo incolore, con i padroni di casa che non arrivano mai ad impensierire il numero uno avversario, Polenti, e l’Usap che non sfrutta l’unica occasione da gol, peraltro regalata da uno svarione di Zingaretti, che regala la palla a Raponi ma viene graziato dallo stesso centravanti ospite.

Nella ripresa non cambia l’atteggiamento del Montemarciano, che anzi, se possibile, peggiora la sua prestazione, e l’Agugliano ne approfitta per assestare il doppio colpo che deciderà il match, al 47′ con Bastianelli (punizione dal limite) e al 56′ con Torroncini su calcio di rigore (giusta la decisione dell’arbitro Marinelli).

Sullo 0 a 2 gli aquilotti hanno un sussulto di orgoglio e tentano almeno di riaprire la gara, ma la mira difetta prima a Filippo Orianda e poi a Giovanni Cenci, il cui destro incrociato non inquadra lo specchio della porta. Solo nei minuti di recupero (93′) arriva il gol della bandiera di Matteo Monaco, al termine dell’unica vera azione degna di questo nome creata dai biancocelesti.