L’ atletica senigallia ai vertici nei campionati regionali di corsa campestre

Tutte e 3 le prove davano un punteggio per il campionato

1.616 Letture
Atletica

Soddisfazione nel clan dell’atletica senigallia per i risultati conseguiti ai campionati regionali di corsa campestre svoltasi in 3 prove.Tutte e 3 le prove davano un punteggio per il campionato regionale di societa’, ma una solamente per vincere il titolo individuale.

E’ nella seconda prova  (a castelraimondo) dove l’atletica senigallia si e’ distinta conquistando il secondo posto nella relativa classifica di societa’ ed aggiudicandosi diversi titoli regionali individuali di categoria con gli atleti  mengarelli giuliano “ cat. Sm50” e luca  d’andrea “ cat. Sm 45” con un  finale a cardiopalma, mentre al secondo posto si e’ classificato raimondo d’amato “cat. Sm 60” .

Anche il settore femminile si e’ distinto con le atlete monica chiappetti  “cat. Sf 40” che ha guadagnato il secondo posto, soraya triana “cat. Sf 50” , morena coppari “cat. Sf 40” e vitali debora “cat. Sf 40” che si sono piazzate all’estremita’ del podio.Unico rammarico per la societa’ che ha avuto alcuni atleti fermi per motivi fisici. Prossimo impegno della societa’ sara’ il campionato regionale su strada di km 10 che si svolgera’ a lucrezia (pu) il giorno 25 aprile p.v.