Calcio: Miciulli Senigallia dalla paura alla gioia nel recupero, Corinaldo secondo

Seconda Categoria: la capolista ribalta il risultato dopo il 90' contro l'ultima in classifica

1.414 Letture
Marcucci (Miciulli Senigallia) nell'area avversaria

Il Miciulli Senigallia è sempre più vicino alla promozione diretta in Prima Categoria, ma che paura.

Nella venticinquesima giornata di Seconda, i nerazzurri rischiano il clamoroso ko esterno contro la Virtus Castelvecchio (ultima in classifica), in vantaggio da metà del primo tempo grazie ad un gol di Fabrizi.

Nel recupero risultato ribaltato: segnano prima il neoentrato Marcucci (91′), poi Paniconi (93′), per l’1-2 finale.

Abissale il vantaggio sulle seconde: + 14. Alla piazza d’onore siedono al momento Ostra Vetere (1-1 in casa con l’Ankon, gol di Pulita) e Corinaldo (3-2 interno al Montemarciano).

L’Ostra spreca un’occasione facendosi rimontare nella ripresa il 2-0 esterno del primo tempo contro l’Agugliano Polverigi (in rete Frattesi e Niccolò Paradisi), che impatta sul 2-2.

Il Ponterio perde 2-0 in trasferta contro l’Atletico Ancona.