Calcio: Miciulli Senigallia ok, Ostra Vetere-Ostra senza gol

I nerazzurri vincono 4-0 contro l'Atletico e confermano il + 12. Il derby non ha vincitori

1.362 Letture
Rosi, n. 6 del Miciulli Senigallia

Prosegue senza sosta la marcia del Miciulli Senigallia verso la promozione in Prima Categoria.

I nerazzurri di Goldoni – nonostante qualche assenza pesante come quelle di Giorgini e Cercaci – vincono senza alcun problema 4-0 in trasferta contro l’Atletico Ancona.

Doppietta a testa per gli infallibili Coppa e Paniconi.

Rimangono 12 i punti di vantaggio sul Montemarciano che supera in casa 2-0 l’Ankon con le reti di Merico e Monaco.

Ma c’era grande attesa – rimasta però parzialmente delusa – per il derby tra Olimpia Ostra Vetere ed Ostra, che termina senza reti (0-0), ma non senza emozioni visto che i gialloblù ostrensi rimangono in 10 al 20’pt per l’espulsione di Petrolati, salvandosi però sul rigore che nell’occasione viene concesso ma fallito (palo) da Pulita: nella ripresa l’Olimpia Ostra Vetere non sfonda, anzi, rischia.

Con M.Lenci il Corinaldo rimedia invece allo svantaggio interno contro il Pietralacroce (1-1).

Il Ponterio perde 2-0 a Pontesasso.