Panificazione, in tanti a Senigallia all’incontro col Maestro Pediconi
Proseguono con grande successo i corsi dell'Associazione Cuochi Ancona
Un nuovo incontro di aggiornamento professionale e’ stato organizzato dall’Associazione Cuochi di Ancona all’Istituto Alberghiero di Senigallia, sede dell’associazione.
Dopo il tutto esaurito registrato lo scorso 17 gennaio alla Rotonda a Mare con il Nutrizionista Angiologo dott. Mauro Mario Mariani con “Mangia Meglio Mediterraneo”, e’ stata la volta del Maestro Panificatore Giuliano Pediconi.
Molti professionisti ed appassionati si sono dati appuntamento nel laboratorio di panificazione dell’Istituto Panzini per apprendere e affinare le proprie abilita’ in un settore sempre in crescita.
Il prossimo appuntamento e’ previsto all’Istituto Alberghiero Antonio Nebbia di Loreto il giorno 3 marzo, con un full immersion con il campione d’Italia di pasticceria Emmanuele Forcone. Per info sugli ultimi posti disponibili contattare:info@cuochiancona.it oppure al 347-1662496.
L’associazione Cuochi negli anni si e’ sempre distinta nell’organizzare aggiornmenti professionali di alto profilo, con chef che credono nell’associazione e ne fanno parte con orgoglio.
L’associazione e’ libera ed aperta a tutti, come un grande gruppo di amici.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!