SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Ad Arcevia il presidente di Slow Food Italia

Roberto Burdese alla 9a edizione di "Una Domenica andando a Polenta"

1.497 Letture
commenti
Roberto Burdese

La 9′ edizione di “Una Domenica andando a Polenta” presenta in apertura, domenica 2 febbraio, un’occasione di riflessione sul valore che questa manifestazione ha assunto e sui suoi molteplici riflessi. Alle ore 16.30, presso la Sala Convegni del Centro Culturale San Francesco si terrà una Tavola Rotonda dal titolo “Cibo e Territorio, opportunità per le economie locali“.

Continua a leggere e commenta su Valmisa.com
Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno