Caffespresso

Calcio, 2^ categoria, gir. C: il “Monte” scaccia la mini-crisi

Dopo un punto in due gare, i biancocelesti tornano a vincere contro la Nuova Folgore (4-0)

1.295 Letture
Matteo Monaco, montemarciano

Il Montemarciano supera agevolmente l’ostacolo Nuova Folgore al “Di Gregorio“, riscattando in parte la bruciante sconfitta patita una settimana fa (sabato 18 gennaio, n.d.r.) ad Ancona. Gara in discesa per i biancocelesti, già in gol dopo due minuti con una punizione conquistata e poi trasformata da Vincenzo Merico, che sfrutta anche un’incertezza del numero uno avversario, Battistoni.

Gianluca Rossi, ex di turno, ha due occasioni per raddoppiare, ma ci riesce soltanto al terzo tentativo (44′) dopo una bella azione personale. Il primo tempo si chiude per gli “aquilotti” con un rassicurante 2 a 0. Nella ripresa, dopo un’altra chance fallita dal solito Rossi, i ragazzi di mister Sampaolesi dilagano con la doppietta (77′ e 86′) del neo-entrato Matteo Monaco, che fissa il risultato sul 4 a 0 finale.

Buona prestazione per il Monte, che rimane a – 5 dal Miciulli Senigallia, a cui basta un gol di Piersanti per espugnare Ponte Sasso.