SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Bar della Lega Navale Senigallia, chiusura di 2013 in compagnia

Un anno pieno di iniziative in giro per la Regione Marche

101Caffè - Senigallia
Amici del bar della Lega Navale

Gli amici del bar della Lega Navale hanno chiuso l’anno 2013, dopo aver effettuato diverse escursioni nella Regione Marche, con un sostanzioso pranzo a base di Polenta sulla “Spianadora” ai sughi di Cinghiale, Anatra, Palombe, Stoccafisso e Allodole, presso l’Agriturismo-Ristorante “Il Giogo” di Monterado.

La cacciagione è stata offerta da Francesco Franceschini e da Mario Landi. Il vino è stato offerto dalla Cantina “La Maddalena” di Maria Maddalena Schlegel e Otto Carlo Frueh: bianchi e rossi e di uno squisito olio di oliva extra-vergine. I sughi sono stati preparati dal bravissimo chef Lorenzo Piccinini.

Prelibatezze in cucinaAlla conviviale dovevano essere presenti il Sindaco di Corinaldo Matteo Principi e il Parroco Mons. Giuseppe Bartera ma, per impegni sopraggiunti all’ultimo momento, hanno dovuto disertare.

Gli amici del Bar della Lega Navale riprenderanno le escursioni nel mese di gennaio 2014, con la visita alla città ducale di Urbino.

Ilario Taus
Pubblicato Domenica 22 dicembre, 2013 
alle ore 4:00
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Solo un commento
cocaletta 2014-03-28 21:51:08
intensa attività agonistica
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura