Calcio a 5, Serie D-Gir.B: il Casine batte la Vigorina ed è secondo -FOTO

Il 17 dicembre si gioca la finale di Coppa Marche Casine-Numana

1.920 Letture
Il Dolce Dormir - La passione per il riposo
Il trio di bomber delle Casine

Un Casine formato deluxe travolge a domicilio la Vigorina: il big match della giornata finisce 6-4 per i ragazzi di Angeloni che scavalcano in classifica proprio i senigalliesi e si portano a 2 punti dalla capolista JesiC5 che pareggia a Genga.

Nella prima frazione i due team si studiano: a passare in vantaggio sono i padroni di casa ma ci pensa Antonio Marabese a siglare il pari. Prima della fine della frazione, la Vigorina ha la possibilità di ripassare in vantaggio su tiro libero ma Denaro con una prodigiosa parata neutralizza la conclusione di Canonici.Il fischio d'inizio

Il secondo tempo cambia il canovaccio della sfida: il Casine sale in cattedra e trafigge tre volte il portiere rossoblu:in una manciata di minuti vanno in rete Pierpaoli, Sebastianelli ed il neo acquisto Pianelli. Sul 4-1 la squadra di casa prova una timida reazione: l’arbitro fischia un discusso rigore che Canonici trasforma: 4-2. Passano pochi secondi e trafiggere la porta di casa ci pensa ancora una volta Sebastianelli ma subito risponde la Vigorina: siamo sul 5-3.

I festeggiamentiSu questo risultato l’arbitro fischia un doppio fallo nelle medisima azione e concede il tiro libero alla squadra di casa. Dal dischetto va ancora una volta Canonici e ancora una volta Denaro gli risponde splendidamente negandogli la rete. C’è ancora tempo per un’altra rete di Marabese e di Canonici per il definitivo 4-6.

A coronare la spendida serata della compagine ostrense anche la nascita di Filippo, primogenito del Capitano Lorenzo Mughetti.

Ora ad attendere il Casine c’è la finalissima di Coppa Marche: la sfida è in programma martedì 17 contro il Numana.