Calcio a 5, serie C1: il Corinaldo travolge l’Adverso Ascoli

La squadra di Tinti a valanga: 28 goal nelle ultime quattro giornate - VIDEO

1.585 Letture
Car Wrapping - Cambia immagine alla tua auto
Un momento del match tra Corinaldo C5 vs Adverso Ascoli Piceno

Con 53 reti segnate il Corinaldo domina la classifica del miglior attacco. Dopo le goleada casalinghe contro il Bocastrum (9-4) e contro il Fano (9-2) eccone un’altra, in trasferta, ai danni dell’Adverso Ascoli C5 (2-8).

Nelle ultime quattro giornate 28 gol: undici provenienti dai piedi di E.Balducci (non solo goleador, ma anche fondamentale uomo assist, ora al terzo posto della classifica marcatori con 14 reti), quattro dal capitano Rotatori (10 totali) sempre più a proprio agio nelle vesti di capitano, dédito alla squadra, silenzioso uomo gol; altri quattro dall’altra metà della mela A.Balducci (9 totali), sempre più imprescindibile per questo Corinaldo; quattro reti anche per Micci (8 totali) che, dopo uno sfortunato avvio di stagione (infortunio alla caviglia) sta ritrovando la forma e il piglio del bomber. A tutti questi se ne aggiungono i tre della scommessa assolutamente vinta Baldarelli (doppietta nell’ultimo incontro, ora a quota 6 reti).
Ai 20 punti e al secondo momentaneo posto in classifica si aggiungono Bruni, i portieri Cursi e Fossi, Fabri, Manzo, Ouattara, Bergamotti, Perticaroli. E lui, mister Tinti, la mano che tutto crea e perfeziona.

Primo tempo – Il Corinaldo, per i primi quindici minuti, è solo in campo. Si porta avanti 0-3, sigla tre reti, ma se ne mangia altrettante. Al 12′ assist di Rotatori al centro per Micci, 0-1. Al 15′ recupera palla a centro campo il capitano corinaldese, sulla fascia per Micci che cambia versante, assist dall’altra parte del campo ad un solitario Baldarelli, 0-2. Passa un minuto, calcio di punizione per i corinaldesi, sul dischetto A.Balducci, Rotatori scatta pronto al gol, 0-3. Poi il Corinaldo cede il passo alla vanità delle giocate, tralasciando la concretezza della sfida. Al 18′ Sestili sigla la prima rete ascolana, raddoppiando al 29′ con Cao. Ascoli in crescita.

Secondo tempo – Toglie via il fiato dal collo il gol di A.Balducci, giocata dei Balduccis, 2-4. Il “tutto può ancora succedere” dura fino al 23′: sesto fallo per i padroni di casa, E. Balducci in rete (4 tiri liberi su 4 a segno negli ultimi due incontri). Ancora E.Balducci al 25′: posizionato sul secondo palo, insacca un perfetto assist di Baldarelli da fallo laterale, 2-6; al 27′ le parti s’invertono, Baldarelli, da fallo laterale, fa il 2-7. Allo scadere E.Balducci sigla la tripletta, 2-8.

Venerdì 22 novembre, a Corinaldo, ore 21:30, il match ASD Calcio a 5 Corinaldo – Osimo Five

ADVERSO ASCOLI C5: Giardini (P), Manfroni(P), Giorgi, Falconi, Sestili, Cao, Simone, Ragonaschi, Zuppini. All. Rocchi
CORINALDO C5: Rotatori (C), A. Balducci, E.Balducci, Fabri, Fossi(P), Baldarelli, Manzo, Pianelli, Ouattara, Curzi(P). All. Tinti

Successione reti: 0-1 Micci(C), 0-2 Baldarelli (C), 0-3 Rotatori (C), 1-3 Sestili (A), 2-3 Cao (A), 2-4 A.Balducci (C), 2-5 E.Balducci (C) tiro libero, 2-6 E.Balducci, 2-7 Baldarelli (C), 2-8 E.Balducci Falli: pt 4-2; st 6-5