Calcio a 5, Serie C2-Gir.A: l’Arcevia concede il bis

Successo interno: contro il Futsal Ancona finisce 6-3

1.175 Letture
Andrea Titti (Fonte: Futsal marche.it)

L’Avis Arcevia concede il bis: dopo la vittoria in trasferta ai danni del Futsal Chiaravalle, il ragazzi di Gara si impongono in casa anche con il Futsal Ancona: il match finisce 6-3. Segnali importanti di una squadra che dopo una partenza shock sta iniziando a macinare gioco.

Partono subito forte i canarini che chiudono la prima frazione sul 2-0. Nella ripresa accorciano le distanze gli ospiti ma è ancora l’Arcevia a trovare la via della rete fino all’epilogo finale. Le reti portano la firma di Carbini, Giovannelli, Festic e del solito Titti (3).