Calcio a 5, Serie D-Gir. C: Pari dolce-amaro per l’Ostrense

I rossoblu trovano il doppio vantaggio ma si fanno riacciuffare dal Varano

913 Letture
Palloni Calcio a 5

E’ un pareggio che lascia l’amaro in bocca, quello conquistato dall’Ostrense nel difficile campo del Varano. Amaro in bocca perché nonostante un avversario ostico, i rossoblu avevano dimostrato a sprazzi una certa supremazia e trovato il duplice vantaggio grazie alle reti di Ugolini e Meschini.

La colpa degli Ostrensi, se di ‘colpa’ si può parlare, è stata quella di cullarsi sugli allori, tanto da permettere ai padroni di casa di riacciuffare il pareggio già nella prima frazione.

Ripresa sulla falsa riga del primo tempo: l’Ostrense dopo una fase equilibrata trova il vantaggio: 3-2 con Petrolati. Ci sarebbe da amministrare il vantaggio ma a 5 minuti dalla fine il Varano sigla il definitivo 3-3 che relega momentaneamente i ragazzi di Petrolati a metà classifica in campionato con distanze sempre maggiori dalla vetta.