Calcio a 5, Serie D-Gir. B: la Vigorina vince il big match e va in fuga

Il Casine batte di misura il Football’93 e rimane in scia

1.188 Letture
Calcio a 5

La Vigorina si aggiudica la sfida con il Cuccurano e vola solitaria in testa alla classifica del girone B. Finisce 2-1 per i senigalliesi la contesa con reti del solito Canonici (capocannoniere con 12 reti)e Sorcinelli; per gli ospiti a segno Bressani.

March scoppiettante anche quello svoltosi ad Ostra che anteponeva il Casine al Football’93: alla fine l’hanno spuntata i padroni di casa per 5-4. A passare in vantaggio per due volte nella prima frazione erano stati  gli ospiti prima con Bellagamba, poi con Gentile. Le due reti erano state intervallate dal momentaneo pareggio per i biancoazzurri di Schiaroli. Rimonta completata da Sebastianelli che fissa lo score del primo tempo sul 2-2.

Ripresa che vede la supremazia dei ragazzi di Angeloni che travolgono i senigalliesi grazie alle reti di Conti (tra i migliori in campo), Pierpaoli e ancora Sebastianelli (a quota 10 marcature).  Inutile il forcing finale senigalliese che accorcia con Lika e Gentili.