Lo Chef va in gita nel presepe
Anche il senigalliese Uliassi nel "Presepe degli Chef" di Napoli
Continua l’escalation degli Chef italiani che dopo aver monopolizzato libri, riviste e programmi televisivi, ora approdano anche nel presepe per antonomasia: quello napoletano.
Il gotha della gastronomia, sotto forma di statuine di terracotta, ha affiancato i personaggi canonici della natività. Tra questi spicca anche lo chef senigalliese Mauro Uliassi, raffigurato mentre tiene in mano una guida Gambero rosso con una X: il gourmet nostrano, infatti, è stato recentemente declassato da 3 a 2 forchette nella prestigiosa guida rossa.
Il cuoco senigalliese si trova in buonissima compagnia: con lui Antonino Cannavacciuolo, Ciccio Sultano, Enrico Crippa, Andrea Berton, Massimo Bottura, Carlo Cracco e tanti altri. Il “Presepe degli chef” si trova nell’antico cortile dell’hotel Bellini nel cuore storico di Napoli, in occasione del lancio del portale di luxury travel in Campania corteseway.it. Lo speciale presepe nasce da un’idea dell’imprenditore Maurizio Cortese.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!