Calcio: Vigor Senigallia-Monturanese 2-0 – LE PAGELLE

Una prova collettiva ha regalato il primo successo della stagione alla squadra di Alessandrini

1.396 Letture
Sci Club Senigallia
Punizione per la Vigor Senigallia

Una prova collettiva, ma con due straordinari acuti individuali (di Pesaresi, autore della doppietta decisiva), ha regalato il primo successo stagionale alla giovane Vigor Senigallia del neo mister Marco Alessandrini.

Queste le pagelle commentate di Senigallia Notizie sul match Vigor-Monturanese (2-0).
Moscatelli 6: smanaccia in corner un tiro da lontano, ma è praticamente l’unica volta che si sporca le mani. Sempre sicuro.
Mucaj 6.5: nell’inedito ruolo di esterno destro difensivo, se la cava assai bene.
Giraldi 6.5: sicuro e attento, chiude le poche falle difensive. Certo, l’attacco della Monturanese pare avere pure dei limiti strutturali (3 gol fatti in 7 partite).
Mistura 6.5: redenzione sportiva dopo la giornataccia contro il Trodica, finita pure con una espulsione. Praticamente nessuna sbavatura.
S.Gregorini 6: anche per lui, nessun problema sulla fascia sinistra.
Carboni 6: solita prova di sostanza. Si prende una evitabile ammonizione.
Morganti 6.5: schierato a sorpresa dall’inizio (e per 90′) dopo il lungo stop per problemi fisici, risponde presente. Nel finale sembra non averne più (comprensibilmente), ma la sua presenza in mezzo al campo si sente eccome.
Gorini 7: alla seconda partita in assoluto (prima al Bianchelli), gioca uno straordinario primo tempo. Cala nella ripresa, ma mostra qualità e quantità.
Boccolini 6: meno incisivo di altre occasioni, fa comunque il suo. Sostituito.
Cuomo 6.5: si mangia una ghiotta occasione gol, ma va promosso a pieni voti. Nella prima partita in assoluto – direttamente da titolare – a 17 anni si fa trovare pronto, crescendo nella ripresa.
Pesaresi 8: basterebbero i due gol- straordinari – per giustificare il voto. Ma c’è anche altro: fa reparto da solo e svetta pure nei ripiegamenti difensivi.
T.Gregorini e Spezie ng: pochi minuti in campo.
Siena 6.5: gioca oltre 30′, partecipando all’azione che porta al gol del 2-0.