Pallavolo, la squadra maschile dell’Us Senigallia perde a Jesi

I ragazzi di mr Lanari non demeritano: match sempre in equilibrio

1.263 Letture
Samuel Faraoni

Non riesce a ripetersi la Max Control, la squadra maschile dell’Us Pallavolo Senigallia che milita nel campionato di serie D. Dopo la bella vittoria di sette giorni fa, la squadra senigalliese esce sconfitta con un fin troppo severo 3-0 dalla trasferta di Jesi contro la Libertas, sabato 19 ottobre.

Tutti i tre set sono stati equilibrati ma alla fine sono sempre riusciti a spuntarla i padroni di casa con i parziali di 27-25, 25-23, 25-23 che la dicono lunga sull’equilibrio del match.
I nerazzurri, come detto, non hanno affatto demeritato e, così come la scorsa settimana è stato bugiardo il 3-0 a favore della Max Control contro il Serra de’ Conti, stavolta possiamo dire lo stesso a parti invertite: il 3-0 premia troppo gli jesini per quello che si è visto in campo.

Nel primo e nel terzo set, ad esempio, la squadra di coach Lanari aveva accumulato vantaggi piuttosto ampi (8 punti sia nel primo che nel terzo parziale), ma si sono sempre fatti rimontare sbagliando poi troppo nei finali di set. Pesanti le assenze di Baldoni, Masciarelli e Tombesi, alle quali va aggiunta la cattiva condizione fisica di Faraoni (nella foto) che ha potuto giocare solamente nel primo set.

Da dimenticare, insomma, soltanto il risultato finale, ma non la prova della Max Control, considerate le condizioni e la forza dell’avversario.

Sabato prossimo, 26 ottobre 2013, i nerazzurri cercheranno il riscatto ospitando al Boario il Montesi Pesaro.