Calcio, 2^ Cat. – Gir. C: pareggio amaro per il Montemarciano

A Ostra, i biancocelesti buttano via la vittoria nel finale

1.275 Letture
Marcheinfesta.it
calcio, pallone, stadio, partite

Incredibile! Non c’è altro commento che si possa fare ripensando alla gara di sabato 12 ottobre, tra Ostra e Montemarciano, big match della 6^ giornata. Una squadra, quella di mister Sampaolesi, che dopo un’ora di gioco si trova sul 2 a 0 e, come se non bastasse, in 11 contro 9, e contro una diretta avversaria nella corsa play off, non riesce a portare a casa i 3 punti, collezionando il terzo pareggio consecutivo in campionato.

Solita partenza a razzo del Montemarciano nel primo tempo, che crea una quantità industriale di occasioni, ma senza finalizzarle: si comincia con il palo colpito da Giovanni Cenci, per poi continuare con l’amnesia di Vincenzo Merico (portiere saltato e palla calciata a lato) e infine con l’errore di Filippo Orianda da ottima posizione. I padroni di casa dell’Ostra assistono, ma non impotenti, data la quantità di interventi del direttore di gara, Aquilanti di Jesi, che nel solo primo tempo estrae ben 5 cartellini gialli ed uno rosso (Turchi). Il vantaggio degli “aquilotti” è strameritato e arriva al 31′ con un missile su punizione di MatteoMonaco.

Stesso canovaccio nella ripresa, con i biancocelesti padroni del campo. L’Ostra rimane addirittura in 9 (espulso Petrolati) e al 62′ Orianda firma il 2 a 0. Partita in ghiaccio per i ragazzi di Sampaolesi? Ma nemmeno per sogno! All’81’ Magnoni accorcia le distanze e riapre incredibilmente giochi.

Gli ultimi minuti sono di pura, ma anche illogica sofferenza per il Montemarciano, incapace di contrastare il forcing finale dei padroni di casa… e al 90esimo, neanche fosse il remake della gara d’esordio contro il Miciulli, i gialloblu trovano il 2 a 2 con Ugo Paradisi, che fa trasecolare di gioia il Comunale di Pianello!