Calcio, 2^ Cat. – Gir. C: solo un pareggio per il Montemarciano

I biancocelesti fermati in casa dal Pietralacroce '73

1.196 Letture
Matteo Monaco, montemarciano

Secondo stop consecutivo per i ragazzi di mister Sampaolesi, che nel giro di sette giorni perdono la leadership del campionato a discapito di un Miciulli Senigallia stratosferico. A Montemarciano gli “aquilotti” non vanno oltre l’1 a 1 contro il Pietralacroce ’73, al termine di una gara dai due volti e con qualche recriminazione nei minuti finali.

Primo tempo caratterizzato da una netta supremazia dei padroni di casa, ma Vincenzo Merico e Gianluca Rossi hanno le polveri bagnate e lo 0 a 0 non si schioda… fino a quando Matteo Monaco pennella una traiettoria imparabile su calcio di punizione e porta in vantaggio i suoi proprio allo scadere dei primi 45′.

Nella ripresa, sono gli ospiti a fare la partita e arrivano al pari con un bel destro da fuori di Gasparrini al 66esimo. Nel finale, proteste da parte del Montemarciano per un evidente fallo in area subito dal neo-entrato Giovanni Cenci, non sanzionato dall’arbitro Cecchini di Jesi.