Calcio: Vigor Senigallia-Portorecanati 0-2 – LE PAGELLE

Olivi si muove bene prima dei problemi fisici. Boccolini bene all'esordio

1.949 Letture
Andrea Siena (numero 8 della Vigor)

Queste le pagelle di Vigor Senigallia-Portorecanati, valida per la terza giornata di Eccellenza.

Moscatelli 6: sorpreso dal gol di D.Gasparini, ma lo assolviamo. Traiettoria quasi impossibile da decifrare quella del tiro del giocatore del Portorecanati, che sorprende avversari e pubblico.
Zandri 6: non dispiace. Anche lui però cala nella seconda parte di gara.
S.Gregorini 6: senza infamia ne lode.
Mistura 6: prestazione dignitosa contro avversari non facili come il mobile Leonardi e il bomber Palmieri.
Giraldi 6: uscita pesante quella del capitano. L’auspicio è che il problema fisico accusato sia di lieve entità.
Siena 5.5: meno bene di altre occasioni. Trillini lo toglie a metà della ripresa.
Carboni 6: ammonito nel primo tempo, nella ripresa non tira comunque indietro la gamba, con la solita prestazione tutta sostanza.
Boccolini 6: la condizione fisica, evidentemente (visto che Trillini gli concede solo 45′), non gli permette di stare in campo più di un tempo, ma non sfigura. Sospeso tra centrocampo e attacco a sostegno di Pesaresi, potrebbe anche segnare, ma colpisce debolmente sul portiere Palmieri dopo una bella fuga.
Olivi 6.5: a metà ripresa accusa problemi fisici ma fino a quel momento è forse il migliore. Le sue accelerazioni creano problemi agli ospiti.
Battisti 5.5: tanta corsa, poca incisività. Qualche problema fisico anche per lui nel finale.
Pesaresi 6.5: non trova il gol, ma un paio di giocate sono davvero di categoria superiore.
Spezie 6: sostituisce dignitosamente Giraldi, bloccato da un infortunio già nel primo tempo.
Mucaj 5.5: 45′ in campo per Boccolini. Si batte, ma incide poco, complice il calo della squadra nella ripresa.
Scarpini 6: gioca poco per essere giudicato, ma assegniamo ugualmente il 6 perché – all’esordio – sfiora l’eurogol con una pregevole giocata.