Gnocchi, gamberetti e radicchio: ecco la ricetta dello Chef Mazza
La preparazione di un ottimo primo piatto di pesce per i lettori di SenigalliaNotizie.it
E’ arrivato il mese di settembre e con questo tornano la rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it e le ricette dello Chef Mazza. Questa settimana il cuoco propone la ricetta di un primo piatto di pesce: gli gnocchi con gamberetti e radicchio. L’abbinamento degli ingredienti è veramente gustoso, e la ricetta è anche molto facile da preparare. Lo Chef Mazza consiglia inoltre di accompagnare a tavola gli gnocchi con del vino Bianchello del Metauro.
INGREDIENTI per 4 persone:
1 kg di GNOCCHI
40 GAMBERI circa
mezzo RADICCHIO tondo
mezza CIPOLLA piccola
1 spicchio d’AGLIO
1 bicchiere di BRODO di pesce
250 ml di PANNA
150 gr di BURRO
SALE q.b.
PEPE q.b.
PREPARAZIONE:
Se non lo sono già, sgusciare i gamberi.
Tagliare finemente il radicchio tondo. Tritare la mezza cipolla, ed anche l’aglio.
Far sciogliere il burro in una pentola, poi far dorare la cipolla e l’aglio e aggiungere gamberetti e radicchio.
Quando i gamberi saranno quasi cotti, bagnare con il brodo di pesce e far cuocere.
Aggiungere la panna; salare e pepare il preparato.
Cuocere gli gnocchi in acqua salata e a cottura ultimata, amanticare il tutto in padella.
Impiattare e decorare con qualche fogliolina di radicchio.
Buon appetito!
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