La ricetta della crema al mascarpone e nutella dello Chef Mazza
Gustatevi la speciale variazione del tiramisù, con l'amata crema alla gianduia
Arriva una ricetta di un dolce con ingredienti molto amati, sia da grandi e che dai piccoli, consigliata dallo Chef Mazza per il nuovo appuntamento della rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it: la crema al mascarpone e nutella. Questa che lo Chef Mazza propone è la preparazione di una variazione della classica ricetta del tiramisù, con alla base i biscotti savoiardi, e al’aggiunta… della nutella!
INGREDIENTI:
6 UOVA
6 cucchiai di ZUCCHERO
500 g di MASCARPONE
NUTELLA q.b.
1 tazza di CAFFE’
10 SAVOIARDI
Separare gli albumi dai tuorli e montare i bianchi a neve. Montare poi i tuorli con lo zucchero.
Unire i rossi montati con il mascarpone fine ad ottenere una crema, e aggiungervi i bianchi delicatamente usando una paletta di legno.
Aggiungere la nutella a seconda del vostro gusto (io ne metto 4 cucchiai) in una ciotola, poi mettere il caffe e bagnare i savoiardi, adagiandoli nelle coppette e coprendole di crema.
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