In cucina con la ricetta dei biscotti alle mandorle dello Chef Mazza
Il cuoco consiglia a voi lettori la facile preparazione del dolce da gustare a colazione, merenda o a fine pasto
Lo Chef Mazza per questo appuntamento della rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it consiglia a voi lettori la ricetta dei biscotti alle mandorle. Un dolce semplice e facile da preparare, con pochi ingredienti, che può essere gustato durante tutta la giornata. I biscotti infatti sono adatti già dalla colazione, per fare a metà giornata uno spuntino o per accompagnare un bicchiere di vino a fine pasto. E ora andate in cucina a prepararli!
INGREDIENTI:
500 g di MANDORLE tostate
350 g di ZUCCHERO
250 g di FARINA
6 UOVA
mezzo cucchiaino di NOCE moscata
30 g di BURRO
In una terrina mescolare assieme alle mandorle tritate lo zucchero, la farina, le uova e la noce moscata.
Con il composto ottenuto formare tanti piccoli mucchietti su una placca imburrata ed infarinata.
Cuocere in forno a 160 gradi e lasciar dorare.
Servire tiepidi o caldi.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!