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Uliassi Street Food Good fino al 16 giugno alla Rocca Roveresca di Senigallia

Arriva il "cibo da strada" nei giardini in occasione della rievocazione storica dei motori d'epoca

Uliassi Street Food Good nei giardini della Rocca Roveresca di Senigallia

Fino al 16 giugno nei giardini della Rocca Roveresca di Senigallia si potrà gustare la cucina tipica delle Marche firmata dallo chef pluristellato Mauro Uliassi. L‘Uliassi Street Food Good si potrà trovare infatti nei giardini  del castello, in occasione della 10° Rievocazione Storica Settimana motoristica “Città di Senigallia”.

Siamo molto felici di partecipare con il nostro progetto di cucina da stradaspiega Mauro UliassiUno dei grandi piaceri della vita è il cibo. Ancora più grande è il piacere di sgranocchiarlo per strada, perchè colti da un appetito frettoloso. Quando si mangia per strada, il gusto del cibo sembra quasi diverso. Questo genere di riflessioni, ci ha portato a sviluppare il nostro concetto del cibo da strada. Un cibo di qualità, spogliato di tutte le sovrastrutture del servizio, ridotto soltanto a cibo da tenere in mano, pronto per soddisfare il bisogno della fame“.
Uliassi Street Food Good nei giardini della Rocca Roveresca di SenigalliaUliassi Street Food Good nei giardini della Rocca Roveresca di SenigalliaUliassi Street Food Good nei giardini della Rocca Roveresca di Senigallia
Un cibo poco costoso, un pasto tradizionale, facilmente identificabile, ma gourmant da assaporare con un buon bicchiere di Verdicchio o di birra o uno spaziale mojto frozen.

E’ questa la ricetta di Uliassi che, con la sua postazione mobile, lancia il trapizzino, tramezzino che magicamente diventato pizza da una idea dell’amico Stefano Callegari con cui Uliassi ha avviato una collaborazione e da cui ha imparato a fare l’impasto e a cucinarlo.

Ma all’Uliassi Street Good non solo trapizzini ma anche calamaretti fritti e sardoni al cartoccio, ali di pollo croccanti con maionese al lime, bomboloni, il tiramisù da strada.

Tutto ciò può rappresentare un nuovo “Rinascimento della cucina italiana low-cost” e lancia un messaggio ai giovani cuochi, cioè quello di iniziare per strada la loro professione di “chefpatron”.

Uliassi Street Food Good nei giardini della Rocca Roveresca di SenigalliaUliassi Street Food Good nei giardini della Rocca Roveresca di SenigalliaUliassi Street Food Good nei giardini della Rocca Roveresca di Senigallia

Commenti
Ci sono 4 commenti
giovi 2013-06-12 12:25:13
chissà come sono i prezzi????!!!1!!!!!
mauro uliassi 2013-06-12 22:51:23
assolutamente popolari :

Uliassi Street…… Good
Panini :
Trapizzino alla cacciatora € 5.00
Trapizzino piselli e seppie € 5.00
Frittura al cartoccio :
Calamaretti e sardoni fritti € 6.00
Pollo fritto maionese e al lime € 6.00
Dolci :
Bomboloni caldi caldi € 3.00
Granita di caffè e mascarpone € 4.00g
Bevande :
spritz € 3.00
Vino delle marche bianco e rosso € 2.00 Bottiglia di acqua 0,50 L € 1.00
Coca-Cola € 3.00
Birra Moretti € 3.00

ok? :)) un saluto a tutti
Leonardo 2013-06-14 17:53:42
Ottima iniziativa. E l'orario?
Alberto Bellocchi 2013-06-21 11:40:51
Assolutamente fantastico! Credo che un simile rapporto qualità (sempre elevatissima) / prezzo (davvero abbordabile) non abbia l'eguale in altri posti di mia conoscenza. Ho scoperto la vena "street" di Uliassi lo scorso anno in occasione di una cena con amici alla Rotonda a Mare di Senigallia.. Beh, da quella volta in poi, appena se ne è presentata l'occasione, ho ripetuto l'esperienza, perpetuandola poi alla Rocca nel corso dell'iniziativa Panenostrum 2012 ed anche quest'anno nella medesima location fino a pochi giorni fa. Senza offendere nessuno, non temo smentita nell'affermare che solo un completo ignorante in ambito culinario non sia in grado di riconoscere la qualità di un servizio cordiale e impeccabile nonché quella (ca va sans dire..)sempre unica del cibo. Anche nella sua veste più popolare, "street" per l'appunto. Ora, mi concedo una piccola chiosa digressiva: prendete tutte queste eccellenze (cibo, servizio, luogo etc..) di Uliassi Street Good, moltiplicatele per 10 ed otterrete il ristorante vero e proprio (quello presente nelle migliori guide per intenderci) di Mauro Uliassi! Buona estate a tutti! alberto
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