Frittelle di cavolfiore: la gustosa ricetta dal Ristorante Vecchio Ranch
Sarah e lo Chef Mazza consigliano la ricetta della gustosa frittura
E’ arrivata la ricetta delle frittelle di cavolfiore: non poteva mancare tra le ricette di Sarah e dello Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia per la rubrica di cucina di Senigallianotizie.it la preparazione di una gustosa e sfiziosa frittura. Le frittelle di cavolfiore possono essere ottime da mangiare sia come antipasto, che come contorno o come secondo piatto, e sono facili e veloci da preparare. Allora… tutti ai fornelli!
INGREDIENTI:
1 CAVOLFIORE
3 cucchiai di FARINA
SALE q.b.
3 UOVA
PECORINO grattugiato q.b.
PEPE q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire il cavolfiore e dividetelo a cimette; lessatele per 5 minuti in
acqua, poi scolatele e asciugatele.
In una terrina sbattete le uova con il pecorino, la farina, il sale ed il pepe, fino ad ottenere una pastella cremosa.
Mettete a riscaldare l’olio in una padella antiaderente e quando sarà caldo friggetevi le cimette di cavolfiore, precedentemente passate nella pastella.
Servire calde.
Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!