“San Daniele, il prosciutto per ogni pane italiano”: degustazioni a Senigallia
Il 24 e 25 maggio l'evento gratuito al LAB 52 sul lungomare Alighieri. Obbligatoria la prenotazione
Venerdì 24 e sabato 25 Maggio 2013, a Senigallia vi attende un gustoso appuntamento vista mare! “Le Cesarine” di Home Food, sono liete di invitarvi ad una degustazione davvero speciale: “San Daniele, il prosciutto per ogni pane italiano“.
Durante la degustazione potrete scoprire tutte le caratteristiche del prosciutto San Daniele D.O.P., accompagnato da pane tipico della regione da un vino di questo territorio.
Ogni partecipante avrà l’opportunità di degustare gratuitamente il Prosciutto San Daniele, famoso nel mondo come prodotto d’eccellenza, e di interagire con i referenti del Consorzio, che saranno lieti di fornire informazioni utili sulla storia del prodotto, le tecniche di produzione e i valori nutrizionali.
L’evento è completamente gratuito, obbligatoria la prenotazione!
La degustazione avrà luogo in uno splendido locale sulla Spiaggia di Senigallia, il Ristorante LAB 52, sul lungomare Dante Alighieri 1.
Di seguito gli orari previsti per le degustazioni:
– Venerdì 24 maggio 2013: h 17.00 – h 18.00 – h 19.00 – h 20.00
– Sabato 25 maggio 2013: h 17.00 – h 18.00 – h 19.00 – h 20.00
Per poter partecipare all’iniziativa, i cui posti sono limitati, è necessaria la prenotazione che può essere fatta, entro il 23 maggio 2013:
– scrivendo a: segreteria@homefood.it
– oppure telefonando al numero: 051.220797
Al momento della prenotazione sarà necessario indicare il vostro nominativo, e l’orario scelto (ed eventuale riserva), il vostro recapito telefonico e l’indirizzo e-mail.
La segreteria invierà conferma dell’avvenuta iscrizione.
Non mancate, Vi aspettiamo!
Home Food Staff
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!