Penne menta e feta: un’idea primaverile per il pranzo proposta dal Vecchio Ranch
Sarah e lo Chef Mazza del ristorante di Senigallia vi consigliano l'ottimo primo piatto
![Penne menta, zucchine e feta](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2013/05/20130502-penne-menta-feta-1.jpg?badd6b)
E’ un primo piatto dedicato alla stagione primaverile che tarda ad arrivare, la ricetta di questo nuovo appuntamento della rubrica di cucina di Senigallianotizie.it. La preparazione di un primo piatto caldo è la nuova proposta del Vecchio Ranch: la ricetta delle penne menta e feta di Sarah, il nuovo gestore del ristorante di Senigallia, e dello storico Chef Mazza. Questo primo piatto è ottimo anche come pasta fredda.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr di PENNE
200 gr FETA
2 ZUCCHINE
5 foglie di MENTA
SALE q.b.
PEPE q.b.
ACETO balsamico q.b.
Tagliare le zucchine a rondelle e friggerle in abbondante olio.
In una zuppiera, tagliare la feta ed aggiungervi la mente e le zucchine; salare e pepare.
Cuocere la pasta in acqua salata e aggiungerla alla feta, menta e zucchine con un goccio di olio buono e aceto balsamico; condire e servire.
Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!