In cucina con la ricetta delle tagliatelle primavera con mandorle e asparagi
Ai fornelli con una sfiziosa ricetta consigliata dal Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Una ricetta dello Chef Mazza dedicata all’attuale stagione è quella proposta dal Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia per il nuovo appuntamento della rubrica di cucina di Senigallia Notizie. Oggi la proposta è quella delle tagliatelle primavera con mandorle e asparagi, un primo piatto sfizioso e fresco, da gustare a casa con la propria famiglia o amici. Il Vecchio Ranch consiglia di abbinare il primo piatto con il Vino Falerio dei Colli Ascolani.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr di TAGLIATELLE
60 gr di MANDORLE a lamelle
PECORINO grattugiato q.b.
PEPE q.b.
300 gr di punte di ASPARAGI
50 gr di BURRO
SALE q.b.
PREPARAZIONE:
Lessare gli asparagi, puliti precedentemente, per 15 minuti circa.
In una padella, far sciogliere il burro, aggiungere i filetti di mandorle e lasciarli dorare.
Cuocere le tagliatelle e scolarle conservando un po’ d’acqua di cottura.
Nel frattempo saltare gli asparagi insieme alle mandorle, e aggiungere quel poco di acqua di cottura. Salare e pepare e unire gli asparagi agli spaghetti.
Spolverare a piacere con pecorino.
Servire in tavola. Buon appetito!
La ricetta delle tagliatelle primavera con mandorle e asparagi la potete trovare al Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia tutti i fine settimana del mese di maggio.
Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it
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