Calcio a 5, Serie D-Gir.C: Ostrense, un altro passo verso i play off

Vincono Casine e Vigorina, sconfitta per il Football'93; il 12 aprile in programma il 24°turno

1.821 Letture
Palloni Calcio a 5

Continua la striscia positiva dell’Ostrense che si impone per 8-3 in casa del Forum Calcetto. Vittoria preziosissima in chiave play off, soprattutto vista la concomitante sconfitta della seconda forza del campionato Spes Arcobaleno Calcio per mano della Vigorina.

Risultato mai in discussione, dopo appena 6 minuti i rosso-blu conducevano già per 4-0 grazie alle doppiette di Petrolati Marco e Daniele Ugolini. Gli ospiti sembrano abbassare un po’ i giri ed i padroni di casa ne approfittano per accorciare momentaneamente le distanze. Ci pensa Frattesi ad arrotondare ulteriormente il vantaggio. La prima frazione si chiude sul 5-2.  Nella seconda frazione il risultato viene incrementato dalla solita premiata ditta Ugolini & Petrolati. Nel finale c’è gloria anche per Rotatori, che con i suoi 16 anni è il più giovane marcatore della stagione ostrense.

L’impresa della settimana la firma la Vigorina Senigallia che stende la seconda forza del campionato Spes, per 3-2, riaprendo di fatto i giochi play off. La vittoria è firmata dalle reti di Canonici, Ripanti e Ferraro.

Bella vittoria anche per le Casine: 9-5 all’Estud/Pinocchio grazie alle reti di Marabese (3), Conti (2), Pasquini (2), Mariani, Telari.  Sconfitta per il Footbal ’93 per mano del Monte Porzio. Il venerdì 12 aprile in programma il 24^ turno. Riposa l’Ostrense che deve tifare Monte Porzio in chiave play off.