Gli spaghetti cacio e pepe a modo nostro: ricetta per Pasqua
Il primo piatto adagiato su di una pizza al formaggio. Ecco un consiglio del Vecchio Ranch
Essendo in periodo pasquale, lo Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia consiglia un accompagnamento “particolare” di un gustoso primo piatto: la ricetta degli spaghetti cacio e pepe su di una pizza di Pasqua. Lo Chef Mazza consiglia a voi lettori di prepare la pizza di Pasqua seguendo la ricetta che ha consigliato qualche tempo fa, per poi passare a cucinare il noto primo piatto e unire il tutto.
INGREDIENTI per 4 persone:
1 pizza di PASQUA
300 gr di SPAGHETTI
50 gr di PECORINO romano grattato
PEPE q.b.
OLIO extra-vergine d’oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
Scavare la pizza di pasqua ottenendo così una terrina.
La pizza estratta va tagliata a quadratini e fatta tostare con olio in una padella.
Cuociamo gli spaghetti in acqua salata; amantichiamo insieme alla mollica e aggiungiamo pepe e pecorino (se la pasta rimane troppo asciutta aggiungere un filo di olio).
Adagiamo la pasta dentro la terrina di pizza di pasqua e spolveriamo con del pepe molinato fresco.
Servire in tavola.
Accompagnato con un Verdicchio di Matelica otterrete un buon abbinamento.
Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!