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Gli spaghetti cacio e pepe a modo nostro: ricetta per Pasqua

Il primo piatto adagiato su di una pizza al formaggio. Ecco un consiglio del Vecchio Ranch

Ristorante Vecchio Ranch
Spaghetti cacio e pepe su pizza di Pasqua

Essendo in periodo pasquale, lo Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia consiglia un accompagnamento “particolare” di un gustoso primo piatto: la ricetta degli spaghetti cacio e pepe su di una pizza di Pasqua. Lo Chef Mazza consiglia a voi lettori di prepare la pizza di Pasqua seguendo la ricetta che ha consigliato qualche tempo fa, per poi passare a cucinare il noto primo piatto e unire il tutto.

INGREDIENTI per 4 persone:

1 pizza di PASQUA
300 gr di SPAGHETTI
50 gr di PECORINO romano grattato
PEPE q.b.
OLIO extra-vergine d’oliva q.b.

PROCEDIMENTO:

Scavare la pizza di pasqua ottenendo così una terrina.
La pizza estratta va tagliata a quadratini e fatta tostare con olio in una padella.

Spaghetti cacio e pepe su pizza di PasquaCuociamo gli spaghetti in acqua salata; amantichiamo insieme alla mollica e aggiungiamo pepe e pecorino (se la pasta rimane troppo asciutta aggiungere un filo di olio).

Adagiamo la pasta dentro la terrina di pizza di pasqua e spolveriamo con del pepe molinato fresco.

Servire in tavola.

Accompagnato con un Verdicchio di Matelica otterrete un buon abbinamento.

Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it

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