Svolto l’incontro di aggiornamento per l’Ass. Cuochi Ancona con lo chef Faraoni
Insieme alla testimonial Diletta Bugaro, ha presentato alcune preparazioni culinarie
I cuochi della provincia si aggiornano con lo chef Mariano Faraoni del ristorante Mandracchio di Ancona. Un nutrito pubblico ha preso parte questa settimana all’incontro di aggiornamento promosso dall’associazione cuochi di ancona in collaborazione con Diletta Bugaro testimonial di “Fresco”, macchina per il freddo ultima nata dalla Irinox.
Lo chef Faraoni utilizzando appunto questa nuova apparecchiatura ha presentato diverse preparazioni, tra le quali: Palamita leggermente marinata con verdure croccanti; Mazzancolla con gazpacho agrumi, finocchio e polvere di olive taggiasche; Hamburger di cous cous; Cheesecake; Sorbetti mix.
Il prossimo appuntamento sarà lunedì 18 marzo con Giuliano Pediconi con un approfondimento sulla panificazione, per info: 3471662496 oppure info@cuochiancona.it
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!