Cuochi Ancona, a Senigallia l’incontro con lo Chef Vincenzo Cammerucci
Il prossimo appuntamento è previsto per lunedì 4 marzo alle ore 15 con lo chef Mariano Faraoni
Si è tenuta presso l’Istituto Alberghiero Panzini una nuova ed interessante iniziativa organizzata dall’Associazione Cuochi di Ancona con il pluristellato Chef Maestro Vincenzo Cammerucci. Originario delle Marche Cammerucci ha mosso i primi passi proprio all’alberghiero di Senigallia, oggi è tra gli chef più quotati ed apprezzati nel panorama nazionale.
La sua lezione è iniziata con un lungo racconto che ha ricostruito tappa dopo tappa l’apertura del suo nuovo ristorante Ca’ Mi agriturismo a Savio di Ravenna, poi ha presentato i suoi piatti tra i quali: Crema di cavolfiore con lumachine di mare, Triglie impanate al prezzemolo misticanza e salicornia all’aceto, Brodetto di pesce antico di Porto Recanati, Coniglio cotto sott’olio con insalata di cappuccio rosso, Stracotto di muscolo al vino rosso con purea di sedano rapa, gelato di squacquerone con marmellata di pesche.
Il prossimo appuntamento dell’associazione Cuochi è previsto per lunedì 4 marzo alle ore 15 con lo chef Mariano Faraoni e la presentazione di “Fresco” ultimo nato della ditta Irinox; mentre lunedì 18 marzo si terrà un approfondimento sulla panificazione con Giuliano Pediconi. Per info: 3471662496 o info@cuochiancona.it
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!