Calcio, 2^Cat-Gir.C: l’Ostra riacciuffa il pari all’ultimo minuto

Vittoria preziosa del Corinaldo; brutta sconfitta in casa per il Senigallia

856 Letture
Netservice - Cartucce rigenerate
Calcio

Continua la striscia positiva dell‘Ostra che con il pareggio raggiunto in extremis contro il Montemarciano colleziona il quinto risultato utile (4 pareggi ed una vittoria). Il pareggio arriva al 93′ grazie la tocco vincente del solito Manoni (9 reti stagionali).

Il Montemarciano, dal canto suo aveva giocato un ottima partita trovando il vantaggio dopo solo 3 minuti di gioco con Orianda. La sua unica colpa è stata quella di non aver chiuso il match, complice la sfortuna ed un Foligna in stato di grazia. Il pareggio arriva all’ultimo assalto: punizione di Paradisi e testa vincente di Bomber Manoni.

Vittoria pesante anche per il Corinaldo che, imponendosi 1-0 contro il Sangiorgese, muove un passo importante in ottica salvezza contro una diretta concorrente. Pesante sconfitta in casa del Senigallia che cede 4-0 per mano della Nuova Folgore