Calcio: Vigor Senigallia-Elpidiense, le Pagelle

Il pari lascia la classifica sostanzialmente immutata per i rossoblù

1.390 Letture
Optovolante - Ottica a Senigallia
Capitan Alberto Giraldi (Vigor) sale palla al piede

Un pareggio per 1-1 che lascia praticamente immutata la classifica in coda: è quello maturato domenica 10 febbraio al Bianchelli tra Vigor Senigallia ed Elpidiense.
Queste le Pagelle commentate dell’importante scontro salvezza dei vigorini.

Moscatelli 6: stavolta non c’è bisogno di miracoli. Sicuro.
Ruggieri 6: meglio nella ripresa.
Giraldi 7: la palla salvata quasi sulla linea nel secondo tempo vale come un gol. Leader della difesa. Un esempio.
Tombari 6.5: fa la sua parte contro avversari di tutto risspetto.
S.Gregorini 6.5: forse il migliore nel primo tempo quando dà il via all’azione più pericolosa dei suoi. Qualche imprecisione nella ripresa, ma la sua maturazione prosegue bene.
Carboni 5.5: si vede poco nel primo tempo, meglio nei secondi 45′.
T.Gregorini NG: troppo pochi minuti in campo per un giudizio.
Morganti 6: sempre nel vivo del gioco e sempre a tutto campo. Ma nel primo tempo sbaglia diversi appoggi. Cresce nella seconda metà di gara.
Mucaj 5.5: dimostra di saper tenere il campo anche se è solo alla quarta presenza. Anche lui non precisissimo.
Rossetti NG: una buona palla filtrante servita ad un compagno, ma gioca solo 25′.
Chiarucci 5.5: quasi si procura l’espulsione di Scarpetti, ma per l’arbitro è solo giallo. Davanti alla porta però punge poco.
Siena NG: gioca l’ultimo quarto d’ora.
Pesaresi 7: che dire? Altro grande gol. Se continua a credere nei suoi mezzi in Eccellenza ci rimarrà ancora per poco.
Angelelli 5.5: alla prima in casa, dimostra buoni numeri a tutto sommato una discreta condizione. Sbaglia diversi passaggi.