Calcio, 1 ^Cat-Gir.B: Barbara a valanga contro l’Olimpia Ostra Vetere

Sconfitta in trasferta per l'Arcevia; rinviata Monserra – San Biagio

1.365 Letture
Calcio

Il Barbara continua a tenere il passo delle prime due e liquida con un perentorio 4-0 il fanalino di coda Ostra Vetere, che era reduce dall’exploit contro la Cameranese.

Nonostante il risultato, l’Olimpia nel primo tempo aveva creato diverse occasioni rete.  Seconda frazione è stata a  senso unico. Le reti, segnate due per temp, portano la firma di Costieri, Mattioli(2) e Puerini.

Brutta sconfitta quella subita dall’Arcevia per mano della Dorica Torrette. Partita praticamente chiusa già al 30′:dopo i goal di Agosto, e la doppietta di Piccini. Al 92′ arrotonda ulteriormente Mastri. Rinviata la sfida d’alta classifica Monserra – San Biagio.