Calcio, 2^ Cat-Gir.C: Nuova Sirolese – Ostra finisce 1-1

Sconfitte di misura per il Corinaldo e per il Senigallia

1.530 Letture
Calcio

Finisce con un pareggio la sfida tra Nuova Sirolese  e Ostra. Un punto importante che allunga la striscia positiva dei giallu-blu che sono oramai imbattuti da  4 turni (3 pareggi ed 1 vittoria).

Prima frazione molto equilibrata dove prevale la tattica a discapito delle azioni da rete. Da segnalare solo una conclusione di Pianelli dalla distanza.

Il secondo tempo invece inizia con una doccia fredda che porta il nome di  Costarelli imbeccato su punizione da Pesaresi: vantaggio per gli anconetani. Il pareggio arriva a dieci minuti dal fischio finale e porta la firma di Cantarini che risolve in mischia. Un punto prezioso che conferma la posizione di centroclassifica della compagine ostrense.

Classifica alla mano, sconfitte pesanti per Corinaldo e Senigallia calcio. La prima cade 1-0  per mano del Pietralcroce. La seconda con la penultima Sangiorgese con il medesimo risultato.