Calcio a 5, Serie D- Gir.C: Real San Costanzo – Casine finisce 4-1

Cade in casa anche il Monte Porzio: distanze invariate nella corsa ai play off

1.150 Letture
Palloni Calcio a 5

Dopo i due pareggi-beffa continua la striscia negativa delle Casine che, contro la seconda forza del campionato cede con un 4-1 abbastanza eloquente. Risultato un po’ meno amaro alla luce della sconfitta interna subita anche dal Monte Porzio per mano dell’Olympia Cuccurano.

Le distanze per la corsa ai play off rimangono così invariate con  3 lunghezze di vantaggio per la squadra pesarese e le speranze play off dei ragazzi di Ravoni ancora intatte. A passare in vantaggio era stata la compagine di casa ma il solito Marabese aveva riacciuffato il momentaneo pareggio: la prima frazione era terminata così.

Nel secondo tempo, alla distanza viene fuori il San Costanzo che va a segno in altre 3 occasioni. Da segnalare la doppietta di Francesco Paolo Fazio (22 reti per lui in questo campionato). Prossimo match in casa contro il Maracaibo, squadra in testa al girone.