La ricetta delle castagnole: cucinate il gustoso dolce di Carnevale
Lo Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch propone le paste fritte a voi lettori di Senigallia Notizie
Per questo appuntamento della rubrica di cucina di Senigallia Notizie, torna il Ristorante Vecchio Ranch a consigliare a voi lettori di Senigallia Notizie una ricetta tipica di Carnevale, le castagnole. Lo Chef Mazza propone queste piccole paste fritte perchè obbligatorie nell’assortimento dolciario carnevalesco della regione Marche. E ora tocca a voi, provate a cucinarle in casa per i vostri bambini, amici e parenti.
INGREDIENTI:
500 gr di FARINA
4 UOVA
4 cucchiai di ZUCCHERO
4 cucchiai di LATTE
4 cucchiai di ANICE
1 scorza di LIMONE
1 bustina di LIEVITO
PROCEDIMENTO:
Montare a neve gli albumi dopo averli separati dai tuorli; unire al composto lo zucchero, l’anice, il latte, la buccia di limone grattugiata, i tuorli ed infine la farina con il lievito.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Da questo impasto ricavarne poi tanti pezzetti e formare con essi dei bastoncini.
Friggerli nell’olio ben caldo girandoli di tanto in tanto.
Quando le castagnole saranno gonfie e ben dorate, scolarle su un foglio di carta assorbente e spolverizzarle di zucchero.
Potete trovare questo dolce tutti i fine settimana del periodo di Carnevale al Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia. Dal 25 al 27 gennaio le castagnole verranno servite come dessert all’interno di un menù completo (comprese le bevande) a soli 18 euro!
Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it
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