Nella cucina di SenigalliaNotizie.it la ricetta dello “Stoccafisso alla Olga”
Nuovo piatto consigliato dal Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
Tornano le ricette del ristorante Vecchio Ranch di Senigallia con un nuovo piatto per tutti i lettori di SenigalliaNotizie.it. Oggi ci viene spiegato come cucinare un secondo piatto gustoso, lo “Stoccafisso alla Olga“, una vecchia ricetta di colei che è ormai un “pilastro” del ristorante di via Cesano Bruciata. Un secondo piatto di facile e veloce preparazione, che impiegherà poco più di un’oretta per la cottura ma che lascerà contenti i presenti a tavola. Nelle prossime ricette vi proporremo anche lo “stoccafisso all’anconetana” dello chef Mazza.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr di stoccafisso già ammollato
2 patate
1 carota
1 sedano
100 gr di olive
200 gr di cipolline
mezzo litro di olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.
un bicchiere di vino
DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 1h 20m
PROCEDIMENTO:
Tagliare a rondelle le patate, poi disporne uno strato su una teglia, salarle e peparle; disporre poi la metà delle altre verdure e la metà dello stoccafisso.
Facciamo un secondo strato sopra lo stoccafisso e poi aggiungiamo i pomodori sempre tagliati a fette. Quindi copriamo di olio il tutto e aggiugiamo il vino.
Infine mettiamo in forno per un’ora circa fino a che lo stocafisso non sarà cotto.
Servire con un buon verdicchio fruttato e… buon appetito!
Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it
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