Nella cucina di SenigalliaNotizie.it la ricetta dello “Stoccafisso alla Olga”
Nuovo piatto consigliato dal Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
![Stoccafisso alla Olga, ricetta del Risorante Vecchio Ranch di Senigallia](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2013/01/20130111-stoccafisso-vecchio-ranch-1.jpg?badd6b)
Tornano le ricette del ristorante Vecchio Ranch di Senigallia con un nuovo piatto per tutti i lettori di SenigalliaNotizie.it. Oggi ci viene spiegato come cucinare un secondo piatto gustoso, lo “Stoccafisso alla Olga“, una vecchia ricetta di colei che è ormai un “pilastro” del ristorante di via Cesano Bruciata. Un secondo piatto di facile e veloce preparazione, che impiegherà poco più di un’oretta per la cottura ma che lascerà contenti i presenti a tavola. Nelle prossime ricette vi proporremo anche lo “stoccafisso all’anconetana” dello chef Mazza.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr di stoccafisso già ammollato
2 patate
1 carota
1 sedano
100 gr di olive
200 gr di cipolline
mezzo litro di olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.
un bicchiere di vino
DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 1h 20m
PROCEDIMENTO:
Tagliare a rondelle le patate, poi disporne uno strato su una teglia, salarle e peparle; disporre poi la metà delle altre verdure e la metà dello stoccafisso.
Facciamo un secondo strato sopra lo stoccafisso e poi aggiungiamo i pomodori sempre tagliati a fette. Quindi copriamo di olio il tutto e aggiugiamo il vino.
Infine mettiamo in forno per un’ora circa fino a che lo stocafisso non sarà cotto.
Servire con un buon verdicchio fruttato e… buon appetito!
Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!